Ilmu Pemerintahan UMY Selenggarakan Yudisium Oktober

November 3, 2020, oleh: admin Fisipol

Yogyakarta – Program Studi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi IP UMY) kembali menyelenggarakan Yudisium pada Senin (26/10) melalui Zoom Meeting.

Yudisium yang diikuti oleh 33 Mahasiswa IP UMY tersebut, dihadiri oleh Dr. Muchamad Zaenuri, M.Si., Ketua Prodi IP UMY dan Dr. phil. Ridho Al-hamdi, MA, Direktur IGOV UMY.

Pada kesempatan tersebut, Zaenuri menyampaikan selamat kepada para lulusan baru IP UMY yang hadir. Ia juga menyampaikan, lulusan IP UMY harus tahan banting untuk menghadapi segala rintangan yang akan dihadapi ke depannya.

Zaenuri berharap, para lulusan baru tersebut tidak lupa dengan almamaternya, meskipun nantinya mereka akan mengarungi jalan mereka masing-masing. “Tetap ingat IP UMY, dan ditunggu kontribusinya dalam mengembangkan IP UMY,” ungkapnya.

Pada kesempatan yang sama, Ridho juga menyampaikan selamat kepada para peserta Yudisium karena telah berhasil menyandang gelar Sarjana Ilmu Pemerintahan (S.IP). “Semoga sukses selalu Mas dan Mbak sekalian. Dan paling penting, jangan lupakan almamater,” ujarnya. (Bhk)

Diunggah kembali dari artikel: