Ilmu Pemerintahan UMY Selenggarakan Sempro dan Pendadaran Bulan September

September 26, 2020, oleh: admin Fisipol

Yogyakarta – Program Studi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (IP UMY) kembali menyelenggarakan seminar proposal skripsi (sempro) dan pendadaran secara daring (dalam jaringan). Dilaksanakan Sabtu (12/9), sempro diikuti sebanyak 11 mahasiswa sedangkan pendadaran diikuti sebanyak 7 mahasiswa.

Ridho Sudrajat, salah satu peserta pendadaran, mengungkapkan rasa syukurnya karena telah melaksanakan ujian skripsi. Mahasiswa asal Lampung tersebut mengatakan bahwa ia merasa dimudahkan dengan adanya ujian yang dilaksanakan secara online, sebab tidak perlu menemui dosen penguji secara langsung.

“Alhamdulillah akhirnya bisa melakukan sidang skripsi walaupun di tengah pandemi. Harapannya, semoga pandemi ini bisa cepat berlalu, agar kegiatan perkuliahan bisa normal dan tentunya bisa wisuda offline dengan disaksikan secara langsung oleh orang tua di Sportorium,” ujarnya. (Bhk)

Diunggah kembali dari artikel: