Seru.. LOMBA PANTUN di Gathering FISIPOL

October 11, 2021, oleh: admin Fisipol

Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) punya cara unik dalam menjalin silaturahmi di masa pandemi. Mereka mengikuti acara lomba pantun dalam rangka gathering  yang diselenggarakan pada hari Sabtu (9/10) secara online. “Acara ini ditujukan untuk dosen dan tenaga kependidikan agar tetap menjaga silaturahmi, dan saling berkolaborasi antara dosen dan tenaga kependidikan,” ujar Dr. Takdir Ali Mukti S.Sos., M.Si, jelas Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Sementara itu menurut, Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan, selaku penanggung jawab kegiatan, Dr. Yeni Rosilawati menambahkan bahwa acara gathering  Fisipol ini mengambil tema : Silaturahmi, Kolaborasi, Sinergi diikuti oleh dosen, dan tenaga kependidikan.

Acara ini juga menghadirkan narasumber motivator ternama Risma Kusumanendra, S.IP.  Selain itu juga diadakan lomba pantun, kuiz, dan games online. Pemenang dari lomba tersebut diberikan hadiah dan dooprize yang menarik.