Meningkatkan Kualitas Keimanan Fisipol Adakan Pengajian Rutin

December 19, 2020, oleh: admin Fisipol

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan pengajian rutin setiap hari Jumat pagi.  Kegiatan  ini dilangsungkan di Ruang Sidang FISIPOL UMY pada Jumat (18/12).  Pengajian ini diisi oleh Ustad Aly Aulia, Lc., M.Hum Dosen Ilmu Komunikasi.

“Rezeki itu bisa didapat dengan bergerak dan berusaha, namun tanpa kita bekerja Allah sudah menjamin tentang rezeki kita, maka yakinlah terhadap Allah” jelas Aly Aulia, saat mengisi pengajian rutin Fisipol dengan tema Rezeki dari Allah. Aly menambahkan bahwa berkahnya rezeki itu memberikan ketenangan hati, sehingga ketika hati kita tenang maka tidak benci terhadap kehidupan karena merasa berkah hidupnya.

Pengajian ini diikuti oleh dosen, tenaga kependidikan, dan temporary staff yang ada di lingkungan Fisipol UMY.