FISIPOL TERIMA KUNJUNGAN DELEGASI MAEJO UNIVERSITY

January 21, 2020, oleh: admin Fisipol

Senin, 20 Januari 2020. Hari ini Fisipol UMY menerima kunjungan delegasi dari School of Administrative Studies (SAS) Maejo University, yang dipimpin oleh Dekan SAS, Asst. Prof. Suryajaras Techatunminasakul, Ph.D yang diterima oleh Dekan FISIPOL UMY, Assoc. Prof. Dr. Titin Purwaningsih, M.Si, bersama sekretaris IGOV Asst. Prof. Ridho Al-Hamdi, Ph.D beserta para dosen Ilmu Pemerintahan FISIPOL UMY.
Dalam pertemuan tersebut disepakati untuk menindaklanjuti kerjasama yang berlangsung cukup lama antara kedua univ, yaitu publikasi jurnal bersama dalam jurnal dikedua lembaga, riset kolaborasi dalam 3 tema yaitu soft power, ekologi & organisasi public. Selain itu, SAS Maejo juga akan menjadi co-Host dalam ICONPOX, konferensi internasional yang akan dilaksanakan pada bulan Agustus mendatang.