Wisuda Periode III Tahun Akademik 2019/2020 FISIPOL UMY Melepas 180 Wisudawan

March 11, 2020, oleh: admin Fisipol

Wisuda Periode III Tahun Akademik 2019/2020 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dilaksanakan hari Rabu, 11 Maret 2020. Dalam wisuda tersebut, FISIPOL mewisuda 180 Wisudawan, yang terdiri dari Program Studi Ilmu Hubungan Internasional 85 wisudawan, Program Studi Ilmu Pemerintahan 40 wisudawan, Program Studi Ilmu Komunikasi 55 wisudawan dan 67 wisudawan diantaranya mendapatkan predikat Cumlaude. Dari sejumlah wisudawan tersebut, Wisudawan terbaik dari Prodi Ilmu Hubungan Internasional diraih oleh Martha Damai Mayasari dengan IPK 3.93, Prodi Ilmu Pemerintahan diraih oleh Afisa dengan IPK 3.92, dan Prodi Ilmu Komunikasi diraih oleh Qholiva Yuni Failla dengan IPK 3.91. Atas nama Fakultas, mengucapkan selamat kepada seluruh Wisudawan. Semoga bekal ilmu dan pengalaman selama menempuh studi di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik bermanfaat dan memberikan keberkahan untuk sesama dan untuk perjuangan tahap-tahap selanjutnya.