Siti Muslikhati, SIP, M.Si

Siti Muslikhati, SIP, M.Si

NIK:

Alamat:

Jurusan HI UMY, Gedung Ki Bagus Hadikusuma E3 Lantai Dasar, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Jabatan:

Sekretaris Prodi Ilmu Hubungan Internasional UMY.

Pendidikan:

S1 Ilmu Hubungan Internasional UGM (1993)
S2  Pasca Sarjana UGM (2004)

Penelitian:

1.Integrasi Dunia Islam (Studi Kasus: Konsepsi Organisasi Konferensi Islam dan Hizbut Tahrir (2008).

Kegiatan Seminar:

1. Pelatihan Pengajaran Negosiasi Internasional, Yogyakarta, 12 November – 1 Desember 2007.
  2. Pertemuan Tahunan Forum Komunikasi Jurusan/Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Soasila dan Politik Uneversitas Prof. Dr Moestopo (beragama) Jakarta, pada tanggal 2-4 Desember 2008.
  3. Seminar Nasional Dalam Rangkaian Kegitan Pertemuan Tahunan Frum Komunikasi Jurusan/Program Studi Hubungan Internasional Se-Indonesia Dengan Nama “Diplomasi Ekonomi Indonesia: Capaian Peluang Dan Tantangan”, Jakarta, 3 Desember 2008.
  4. Seminar Lokakarya Nasional Pengelolaan Dan Penyuntingan Jurnal Ilmiah Yang Diselenggarakan Oleh Universitas Negeri Malang Di Hotel Kartika Wijaya, Jalan Panglima Sudirman no. 127 Batu, Pada Tanggal 17 Juli Sampai Dengan 20 Juli 2008.
  5. Workshop Strategi Kreatif Periklanan Untuk Perguruan Tinggi” Pada Tanggal 12 Juni 2008m Di Restaurant Pacific, Jl. Magelang, Yogyakarta.
  6. Konferensi Muslimah Nasional, Selamatkan Indonesia Dari Kapitalisasi Pendidikan Dan Kesehatan Dengan Khilafah, Gedung Multi Purpose UIN Yogyakarta Sabtu, 13 Desember 2008.

Course:

1. Menyelesaikan Program Bahasa Arab I Yang Diselnggarakan Oleh Center For International Language And Culture Studies, Universitas Islam Indonesia, Periode September-Oktober 2007.