FISIPOL UMY Tanda Tangani MoA dengan Asia University

September 9, 2019, oleh: admin Fisipol

Sebagai salah Fakultas dari Universitas yang mempunyai tagline “Muda Mendunia”, FISIPOL mengembangkan jaringan dengan Universitas-Universitas partner di luar negeri. Sebagai tindak lanjut atas MoU yang sudah dibuat oleh UMY, pada tanggal 3 September 2019 di Asia University Taiwan, telah ditandatangani. Memorandum of Agreement Antara Dekan FISIPOL UMY Dr. Titin Purwaningsih, S.IP., M.Si dengan Dekan International College Asia University, Prof. Yinghueichen, Ph.D. MoA tersebut merupakan kesepakatan untuk melakukan kegiatan bersama antara lain student exchange, staff exchange dan riset kolaborasi.
Dalam kesempatan tersebut, Dekan Fisipol UMY didampingi oleh Ketua Prodi Ilmu HI Dr. Nur Azizah, M.Si, Sekretaris Program Kelas Internasional HI Dr. Sugeng Riyanto, M.Si, Sekretaris Program of Government Studies Dr. Phil. Ridho Alhamdi dan Dr. Yeni Rosilawati sebagai perwakilan dari prodi Ilmu Komunikasi.