Yogyakarta – Fakultas Komunikasi dan Informatika Universitas Muhammadiyah Surakarta (FKI UMS) melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FISIPOL UMY) pada hari Kamis, 13/02/2020.

Bertempat di ruang siding Fisipol UMY, Kunjungan dari FKI UMY diikuti oleh 28 mahasiswa terdiri dari organisasi BEM, DPM, IMM, Mentoring, LPM (Pers), Himakom (Komunikasi), Himatif (Informatika) KINE (Video) FINIC (Fotografi), FOSTI (open source).

Aswad Ishak, S.IP., M.Si Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan menerima kunjungan tersebut dan mahasiswa perwakilan dari beberapa organisasi di Fisipol UMY diantaranya KOMAP, KOMAHI, IMM, DPM dan BEM.

Pada kunjungan tersebut, ada beberapa hal yang dibahas seperti sharing agenda kegiatan kemahasiswaan, upaya peningkatan kegiatan prestasi (PKM, lomba-lomba dll) dan keterlibatan mahasiswa dalam pengabdian masyarakat. (SS)