Seminar and Workshop on Australian Studies

May 31, 2010, oleh: admin Fisipol

Mulai hari ini Jurusan Ilmu Hubungan Intemasional tiga Perguruan Tinggi antar lain Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Universitas Gadjah Mada dan Universitas Pembangunan Nasional Veterean Yogyakarta mengadakan Seminar and Workshop on Australian Studies. Tema yang diambil dalam acara tersebut adalah Strengthening Mutual Understanding between Indonesia with Australia through Developing Australian Studies. Dan akan berlangsung pada hari Senin 31 Mei s/d hari Selasa 01 Juni 2010 di Ruang Sidang FISIPOL Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Acara ini didukung penuh oleh Australia Indonesia Institute dan Australian Embassy. Dra. Nur Azizah M.Si Ketua Steering Committee Seminar and Worksbop on Australian Studies 2010 mengatakan bahwa acara ini diadakan untuk membangun komunitas akademik Australia di antara tiga Universitas tersebut di atas.

Acara tersebut dibuka oleh Dr. H. Achmad Nurmandi, M.Sc. Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Yang menjadi pembicaraa dalam acara tersebut antara lain dari Australian Embassy, juga dari Kementrian Luar Negeri dari International Relations UGM Dafri Agussalim, MA. (az@2010)