Dua Alumni FISIPOL UMY Terima Alumni Awards

May 4, 2019, oleh: admin Fisipol

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta setiap tahun menggelar acara Alumni Awards. Selain untuk menjalin komunikasi  antara Universitas dengan alumni, Alumni Awards ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan suri tauladan alumni terhadap mahasiswa mengenai kiprah dan karya alumni di masyarakat. Pemberian penghargaan ini dilakukan melalui proses penelusuran alumni dan kemudian menentukan nominasi-nominasi alumni pada setiap Fakultas. Selain itu, juga diberikan penghargaan outstanding alumni.
Outstanding Alumni Awards tahun ini diberikan kepada Dr. Lalu Muhammad Iqbal; Duta Besar Republik Indonesia dan berkuasa penuh di Turki. Dr. Lalu Muhammad Iqbal adalah Alumni Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Fisipol UMY.
Sedangkan Alumni Awards Fisipol diberikan kepada Yudha Kurniawan, S.IP dari Program Studi Ilmu Komunikasi Fisipol UMY. Yudha Kurniawan adalah Sutradara film dan peraih Piala Citra (FFI) Film Dokumenter Panjang Terbaik.