Murdoch University Kunjungi Fisipol UMY : Jajagi Kerjasama

February 7, 2018, oleh: admin Fisipol

Selasa, 6 Februari 2018 bertempat di ruang Student Hall MIP Gedung Kasman Singodimejo lantai 2  Fisipol UMY bersama MIP UMY menerima kunjungan tamu dari Murdoch University Australia. Dalam pertemuan ini, Murdoch University diwakili oleh Jeffry Wilson, Celia Cornwell, dan Ian Wilson, sedangkan dari pihak UMY dihadiri antara lain oleh Dr. Titin Purwaningsih, S.IP., M.Si. Dekan Fisipol, Aswad Ishak, S.IP., M.Si. Wakil Dekan II Fisipol,  Eko Priyo Purnomo, M.Res., Ph.D. Kepala Bidang Kerjasama Internasional UMY dan Bambang Wahyu Nugroho, S.IP., M.A. Sekretaris IPIREL. Acara tersebut berlangsung satu setengah jam. Kunjungan ini bertujuan untuk bertukar informasi dalam hal akademik dan juga diskusi sebagai penjajakan kerjasama antara kedua belah pihak di masa yang akan datang dalam bidang Penelitian, Visiting Profesor dan Exchange. Diharapkan kerjasama tersebut dapat direalisasikan dalam tahun 2018 ini.