MAHASISWA IP UMY WAKILI DIY DALAM PON XVIII DI RIAU

September 11, 2012, oleh: admin Fisipol
M. Yoga Sugama, mahasiswa Prodi Ilmu Pemerintahan UMY Angkatan 2010 tercatat sebagai salah satu atlet yang mewakili Daerah Istimewa Yogyakarta pada perhelatan PON XII di Pekanbaru Riau.  Atlet cabang olahraga anggar kelahiran Pontianak, Kalbar 20 tahun lalu ini telah menorehkan prestasi sebagai Juara III pada Kejurnas Anggar di Jakarta pada Agustus 2012 lalu, dan berpartisipasi pada beberapa kejurnas anggar sebelumnya mewakili DIY. Pada acara MATAF Prodi tgl 4 September 2012, M. Yoga Sugama termasuk salah satu mahasiswa berprestasi tingkat nasional yang mendapat penghargaan dari Kepala Prodi IP UMY. Semoga kiprahnya bisa menjadi trigger bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk berprestasi untuk mengharumkan nama kampus kita UMY.