Lomba Kaligrafi, Lomba Karikatur, Lomba Fotografi, Lomba Mural, Lomba Pidato Bahasa Arab, Lomba Debat Bahasa Arab, Lomba Debat Bahasa Inggris, Lomba Cerdas Cermat Bahasa Jepang, dan Lomba Karaoke Lagu Bahasa Jepang.

June 18, 2012, oleh: admin Fisipol

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta akan menjadi tuan rumah penyelenggaraan Pekan Ilmiah Nasional  ke-25 (PIMNAS) yang akan berlangsung mulai tanggal  9 – 14 Juli 2012.

Untuk memeriahkan acara PIMNAS ke-25 tahun 2012 tersebut sekaligus memberi kesempatan kepada para pelajar dan mahasiswa untuk ambil bagian dalam upaya peningkatan kualitas diri, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta juga akan menyelenggarakan berbagai Lomba Non-PKM PIMNAS yang bisa diikuti oleh pelajar dan mahasiswa dari seluruh Indonesia.

Jenis dan ketentuan lomba. Formulir Pendaftaran dapat diunduh link berikut (bergaris biru) :
Selamat Berkompetisi.