Drs. Husni Amriyanto, M.Si

Drs. Husni Amriyanto, M.Si

NIK:

Alamat:

1. Jurusan HI UMY, Gedung Ki Bagus Hadikusuma E3 Lantai Dasar, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
  2. Ruang WR III, Gedung AR. Fachruddin A, Lt I, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Jabatan:

Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Choenny@yahoo.com

Pendidikan:

S1 Ilmu Hubungan Internasional UMY (1993)

S2 Ilmu Politik Pasca Sarjana UGM (2002)

Kegiatan Seminar:

1. Pertemuan Kelompok Ahli Mengenai ā€œKebijakan Indonesia Dalam Penyelesaian Konflik Israel.
  2. Lokakarya NasionalĀ Diplomasi Indonesia di PBB dan Isu-isu Terkini” Yang Diselenggarakan Di Jakarta 15-16 Desember 2008.
  3. “Forum Pertemuan Kelompok Ahli mengenai “Organisasi Konferensi Islam Menghadapi Tantangan Global dan Optimalisasi Peran Indonesia”; Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan (BPPK); Departemen Luar Negeri RI; Yogyakarta, 6 – 8 Maret 2006.
  4. Pertemuan Kelompok Ahli mengenai Peran Indonesia dalam Penyelesaian Krisis di Semenanjung Korea; Departemen Luar Negeri RI; Lor In Hotel; Solo, 11-12 Desember 2006.
  5. Pelatihan Dasar Konflik dan Penanganan Konflik; Pusat Studi Keamanan dan Perdamaian Universitas Gadjah Mada; Yogyakarta, 29 Oktober – 2 November 2008.
  6. Pelatihan Pengajaran Negosiasi Internasional; Magister Perdamaian dan Resolusi Konflik UGM; Yogyakarta, 12 November – 1 Desember 2007