FISIPOL UMY Adakan Workshop Teknik Penulisan Bahan Ajar dan Referensi

January 15, 2018, oleh: admin Fisipol

Senin 15 Januari 2018 bertempat di Ruang Sidang Pascasarjana UMY, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengadakan Workshop Teknik Penulisan Bahan Ajar dan Referensi yang disampaikan oleh nara sumber Dr. Bevaola Kusumasari, S.IP.,M.Si Dosen Jurusan Manajemen dan Kebijakan Publik, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.
Dalam acara itu dihadiri sebagian besar dosen FISIPOL UMY yang terdiri dari Program Studi Ilmu Hubungan Internasional, Program Studi Ilmu Pemerintahan dan Program Studi Ilmu Komunikasi. Masing-masing peserta sebelum acara dimulai sudah menyiapkan draft naskah buku ajar yang sudah dikirim ke fakultas beberapa hari sebelum nya. Acara dibuka oleh dekan Dr. Titin Purwaningsih, M.,Si. Selain itu acara juga dihadiri Wakil Dekan Bidang Akademik Drs. Husni Amriyanto Putra, M.Si dan Wakil Dekan Bidang SDM Aswad Ishak, S.IP, M.,Si.