Alhamdulillah FISIPOL UMY Tambah 1 Doktor

April 19, 2018, oleh: admin Fisipol

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta bertambah  1 doktor di bidang komunikasi. Dr. Adhiyanti Nurjannah, MA adalah dosen Program Studi Ilmu Komunikasi FISIPOL UMY merupakan doktor ke 23 di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan merupakan doktor ke 7 di Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi S3 Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat Pascasarjana Universitas Sebelas Maret Surakarta diselenggarakan Hari Rabu 18 April 2018 di Ruang Sidang III Lantai 6 Pascasarjana UNS, Doktor Adhiyanti dalam disertasinya mengambil judul “Pemberdayaan Masyarakat Melalui Sinergitas Peran Gender Pada Program CSR Bank Sampah Mandiri PT. Holcim Indonesia TBK Cilacap Plant“.
Selanjutnya dalam acara tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Sumberdaya Manuasia Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Dekan, Wakil Dekan Sumberdaya Manuasia Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan sejawat dari Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Atas nama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik kami mengucapkan selamat kepada Doktor Adhiyanti atas promosi doktornya, dan selamat kembali ke kampus untuk kemajuan Fisipol, khususnya Ilmu Komunikasi.