Alhamdulillah FISIPOL UMY Tambah 1 Doktor

October 23, 2018, oleh: admin Fisipol

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kembali mengadakan wisuda untuk Program Vokasi, Sarjana, dan Pascasarjana Periode I Tahun Akademik 2018/2019 pada Sabtu, (20/10) di Gedung Sportorium Kampus Terpadu UMY. Dalam wisuda tersebut, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta bertambah 1 doktor di bidang Ilmu Hubungan Internasional, Dr. Sugeng Riyanto, S.IP., M.Si yang dosen Program Studi Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY merupakan doktor ke 24 di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan merupakan doktor ke 10 di Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Doktor Sugeng Riyanto dalam disertasinya mengambil judul “Signifikansi Islam Dalam Kebijakan Politik Singapura ; Studi Atas Kebijakan Lee Kuan Yew“.
Atas nama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik kami mengucapkan selamat kepada Doktor Sugeng Riyanto atas promosi doktornya, dan selamat kembali ke kampus untuk kemajuan Fisipol, khususnya Ilmu Hubungan Internasional.